Proporciona autoconhecimento e tem a finalidade de auxiliar o paciente a lidar com seus sintomas e questões psicológicas, como angústia, depressão, ansiedades, etc.
Visa auxiliar e orientar o paciente que precisa lidar com restrições alimentares, como alergias, diabetes intolerâncias e doenças endócrinas, além de transtornos como a compulsão alimentar..
Analisa a maturidade do paciente para lidar com as restrições futuras à cirurgia, prepará-lo para a mesma e atua na manutenção dos comportamentos alimentares após a cirurgia.
Tem o objetivo de transformar a relação das pessoas com a sua alimentação. Acontece de forma individual (psicoterapia) ou grupal (grupos de incentivo ou palestras)
Atende as necessidades das organizações nas áreas de avaliação de desempenho, comprometimento, cultura de feedback, cargos e salários, endomarketing e treinamentos.
Busca falar sobre depressão, suicídio, transtornos alimentares e saúde mental nos mais diversos ambientes (escolas, instituições, empresas, etc)
Visa promover temas específicos em saúde ou desenvolvimento pessoal, de acordo com as necessidades da organização.)
Psicóloga, mãe, esposa, palestrante e empreendedora...
Atua há 10 anos na área Clínica, com demandas como depressão e ansiedade, além de UM TRABALHO FOCADO NA PSICOLOGIA APLICADA À ALIMENTAÇÃO, onde fundou o Projeto No Controle. Possui capacitações diversas em comportamento com foco em restrições alimentares, manejo pré e pós bariátrica, transtornos alimentares e obesidade mórbida.
Trabalha também na área organizacional há 15 anos, com formação MBA Executivo em Recursos Humanos (INPG/USP) e diversas capacitações na área. Suas principais linhas de pesquisa são: avaliação de desempenho e comprometimento, com trabalhos apresentados em eventos e congressos, além de palestras na região sul e sudeste.
Realizamos atendimento de emergência, atendimento domiciliar e empresarial.
Respondemos em até 24h, se for urgente entrar em contato por telefone.